OPEN New Year 2013 (gaul kagag judul gua)

Standar

Assalamualaikum wr.wb

Udah lama gak posting gara” galau mikirin cw ,,gara” mikirin kuliah x_x
dan modem hilang😀

TAHUN 2012 sudah berlalu dan sudah punah (tersingkir) dalam kalender kita
TAHUN BARU 2013 sekarang broo…!!!
mudah”an di tahun yang baru ini semua apa yang kita mau dan semua apa yang kita inginkan TERCAPAIII (aminnn)
Di tahun yang masih baru ini, semoga yang JOMBLO cepet dapet jodoh, yang PENGANGGURAN cepet dapat kerjaan, yang KULIAH cepet sarjana , DAN yang mau NIKAH cepet nikah (keburu si doi di ambil orang lain broo :p)

nah gua sedikit mau nambah isi tulisan dalem blog gua lagi,, supaya gak kaya sepi lagi KAYA SARANG LABA_LABA kemaren gara” gua tnggal barapa bulan😀

sedikit curhat gua bro, biar hati dan pikiran tenang😀
buat dia anak unggaran yang udah bikin gua galau selama ini Dan yang udah bikin kuliah gua jadi korban
Salam SHIT buat lo…!!
jangan mentang” lo cakep, lo jangan sok deh dengan apa yang lo punya sekarang
sampe” gak mau maavin dan gak mau kenal sama gua lagi
udah kaya bagusnya aja lo…!!!
udah lah , kita kan sesama manusia , apa salahnya bermaav”an
kalo lo udah gak mau kenal sama gua lagi , yaudah semua ini gua kenang aja :p
oke makasih buat kamu udah mau BERCINTA sama gua😀 , THANKS YA GUA UDAH NYICIPIN PUNYA ELO….!!
HAHAHHAHAH ENAK BANGET PUNYA ELOO SUMPAH
CIYUUUSS DEH CUMPAHHH😀 =D

Tahun baru, bulan baru , hari baru
semangat baru, harapan baru, rizky baru
AMIN
Thanks to sobat gua di BANDAR LAMPUNG
yang selalu menemani, selalu ada saat senang, sedih, gembira DAN selalu Berbagi
semoga di tahun baru ini
kita tambah kompak, gak saling menghianati satu sama lain
thanks buat tahun baru kemarin yang udah ngeramein kota kita tercinta ini
SEKILAS BINGKAI FOTO KEMARIN GUA SHARE YA BROO😀
IMG_4791_1357060533508_o
IMG_4948_1357060948430_n

TAHUN BARU , PACAR BARU :p
DAN PACAR BARU ABDI TEH INIII😀
381496_316481041695337_1104507834_n
GN.Y (21-12-12)

TRIMAKASIH ATAS PERHATIANYA
:* WASALAMUALAIKUM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s